News

Company Events

工信部装备中心主任瞿国春一行赴中国汽研凯瑞装备调研参观

Release Time: 2021-04-16

  4月16日,国家工业和信息化部装备工业发展中心主任瞿国春、副主任郑贺悦、监督管理处副处长张国振、副研究员赵世佳一行莅临中国汽研进行调研,并到凯瑞装备公司车间参观。中国汽研董事长李开国、副总经理王红钢等相关负责人陪同参观。

瞿国春一行莅临凯瑞装备车间参观调研智能网联汽车测试装备的研发

  瞿国春强调,智能网联汽车高速发展带来车辆监管的挑战,中国的汽车行业要有自己的一套测试评价方法论,希望中国汽研等发挥行业引领作用,做好国产高端测试装备的研发与推广,推动汽车行业高质量发展,成为中国汽车体系建设的中坚力量。

瞿国春一行在凯瑞装备车间参观调研智能网联汽车测试装备的研发

  凯瑞装备隶属于中国汽研,长期致力于传统汽车、新能源汽车、智能网联汽车的高端测试装备的研发与推广工作。面对国内智能网联汽车市场的快速发展需求,公司已成功研发出满足E-NCAP、IIHS、i-VISTA等测试标准的自动驾驶机器人、假车目标物搭载平台、假人及非机动车目标物搭载平台等系列化ADAS场地测试装备,预计将于今年逐步上市。

凯瑞装备ADAS场地测试系列化产品

Online Message
Contact Information